與 LBuy 對話
Whatsapp
Share
以訪客身分繼續即表示你同意 Facebook 的 《服務條款》《資料政策》《Cookie 政策》。如果你選擇登入,LBuy 將看到你來自哪個網站,以及你在 Facebook 個人檔案公開的資訊。
Share

【Hermès 秋冬新品系列】 全新「三合一」Birkin Bag、 Hermèsway 迷你電話袋

2021-05-04 16:56:29


早前,Hermès2021秋冬系列時裝秀以連線方式接通了紐約、巴黎、上海三地,透過紐約芭蕾舞團的精彩演出展開序幕。而今次時裝秀推出的新產品不只外觀優雅端莊,實用性亦相當之高,最讓人期待兼驚艷的定必是近年來數一數二人氣的電話袋!



圖片來源:Vogue


BirkinBag作為Hermès的代表作之一,今季秋冬居以全新形象登場,保留了原有成熟的ToteBag模樣,加入了街頭風Clutch袋型,把Clutch融入了Birkin Bag,卻又意想不到的合襯。這個「新推出」稱為BirkinPochetteClutch可單獨使用,又可靠緊在BirkinBag作內襯,真真切切的一袋三用!


圖片來源:Vogue


圖片來源:Vogue


可要述說這次時裝秀最為人驚嘆的全新手袋非首次推出的電話袋莫屬!被命名為Hermèsway的迷你手袋正正就是我們常說的電話袋,可這個袋吸引的地方是袋旁為Hermès唇膏而設的小小收納袋!這個設計無疑能順道宣傳Hermès Beauty的新化妝品,一舉兩得!而且它是有附上卡片套、AirPods保護袋,是Hermès迷不能錯過的收藏品!


圖片來源:Vogue


圖片來源:Vogue


Hermès Beauty(圖片來源:Instagram@hermes


繼續閱讀